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La Cuisine pour les Nuls


GOONIES

Messages recommandés

Vous savez quoi, je vient de me souvenir d'un petit truc que j'avais fait une fois et qui avait eu son petit effet au dessert. 

 

la crème de Carambar, rapide et simple pour 4 personnes.

 

15 carambar, 25Cl Crème fraîche liquide.

 

On chauffe la crème dans une casserole à feu moyen.

On ajoute les Carambar, on laisse fondre en remuant tout le temps.

Ensuite on met ça dans des verres (Pas dans la bouche tout de suite, c'est chaud), on laisse refroidir un peu et on colle ça au frais.

 

Voila, un petit dessert rapide.

 

 

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il y a 8 minutes, CorbeauSolitaire a dit :

Vous savez quoi, je vient de me souvenir d'un petit truc que j'avais fait une fois et qui avait eu son petit effet au dessert. 

 

la crème de Carambar, rapide et simple pour 4 personnes.

 

15 carambar, 25Cl Crème fraîche liquide.

 

On chauffe la crème dans une casserole à feu moyen.

On ajoute les Carambar, on laisse fondre en remuant tout le temps.

Ensuite on met ça dans des verres (Pas dans la bouche tout de suite, c'est chaud), on laisse refroidir un peu et on colle ça au frais.

 

Voila, un petit dessert rapide.

 

 

 

Il y a un resto à Bordeaux qui s'appelle le K'baroque et il propose un magret de canard à la sauce Carambar!!!!

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à l’instant, akumasan a dit :

J'ai beaucoup de respect pour le Chef Etchebest un Bordelaise bourré de talant.

 

Oui, il se donne un coté bourru mais je pense que techniquement il est super pointu et il donne l'image de maitriser son sujet.

 

J'aime le fait qu'il ne vende pas du rêve et qu'il est là pour montrer que l'improvisation ou l'amateurisme n'a pas sa place dans la cuisine étoilée.

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