CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Vous savez quoi, je vient de me souvenir d'un petit truc que j'avais fait une fois et qui avait eu son petit effet au dessert. la crème de Carambar, rapide et simple pour 4 personnes. 15 carambar, 25Cl Crème fraîche liquide. On chauffe la crème dans une casserole à feu moyen. On ajoute les Carambar, on laisse fondre en remuant tout le temps. Ensuite on met ça dans des verres (Pas dans la bouche tout de suite, c'est chaud), on laisse refroidir un peu et on colle ça au frais. Voila, un petit dessert rapide. Minou33 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 J'ai une technique de brownie avec des chocobon 😉 CorbeauSolitaire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Ma sœur fait des cupcake très bon avec des chocobons et des Kinder Maxi aussi. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 oui c'est vrai que c'est bon ses cochonneries 😉 CorbeauSolitaire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 8 minutes, CorbeauSolitaire a dit : Vous savez quoi, je vient de me souvenir d'un petit truc que j'avais fait une fois et qui avait eu son petit effet au dessert. la crème de Carambar, rapide et simple pour 4 personnes. 15 carambar, 25Cl Crème fraîche liquide. On chauffe la crème dans une casserole à feu moyen. On ajoute les Carambar, on laisse fondre en remuant tout le temps. Ensuite on met ça dans des verres (Pas dans la bouche tout de suite, c'est chaud), on laisse refroidir un peu et on colle ça au frais. Voila, un petit dessert rapide. Il y a un resto à Bordeaux qui s'appelle le K'baroque et il propose un magret de canard à la sauce Carambar!!!! CorbeauSolitaire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 J'ai beaucoup de respect pour le Chef Etchebest un Bordelaise bourré de talant. Minou33 and CorbeauSolitaire 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 2 minutes, Minou33 a dit : Il y a un resto à Bordeaux qui s'appelle le K'baroque et il propose un magret de canard à la sauce Carambar!!!! Hummmmmm, dommage c'est trop loin 😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Ma cuisine est calqué sur mon idole Régis Marcon. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 à l’instant, akumasan a dit : J'ai beaucoup de respect pour le Chef Etchebest un Bordelaise bourré de talant. Oui, il se donne un coté bourru mais je pense que techniquement il est super pointu et il donne l'image de maitriser son sujet. J'aime le fait qu'il ne vende pas du rêve et qu'il est là pour montrer que l'improvisation ou l'amateurisme n'a pas sa place dans la cuisine étoilée. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 etre constent et pro Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOONIES Posted August 20, 2022 Author Share Posted August 20, 2022 Comme Bibinou et nous, en sommes constant (Christian) et Pro. 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Je vais vous donne ma recette du Magret de Canard celle qui a fait ma reputation. Je vous envoie ça rapidement 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 1 minute, GOONIES a dit : Comme Bibinou et nous, en sommes constant (Christian) et Pro. 😉 Grand Chef le Chistian ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 8 minutes, akumasan a dit : etre constent et pro Et chez les vieux, tu préfères Paul Bocuse, Joel Robuchon ou Alain Ducasse? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOONIES Posted August 20, 2022 Author Share Posted August 20, 2022 Waouh le magret embleme du sud ouest. J aime cuit a basse temperature j ai essaye avec fruit rouge c est long mais tres bon. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Oui basse 57° 35 mn température et on récup tout le jus avec je fait un sabayon aux cépes 😉 Le secret c'est la double cuisson du Canard. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 2 minutes, Minou33 a dit : Et chez les vieux, tu préfères Paul Bocuse, Joel Robuchon ou Alain Ducasse? Moi je connait le père Ducrasse, les bon produits comme a l'ancienne ! Minou33 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 1 minute, CorbeauSolitaire a dit : Moi je connait le père Ducrasse, les bon produits comme a l'ancienne ! Ahahahahaha ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 14 minutes, CorbeauSolitaire a dit : Moi je connait le père Ducrasse, les bon produits comme a l'ancienne ! Donc obligatoirement je rebondis sur le fameux hachis parmentier!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 à l’instant, Minou33 a dit : Donc obligatoirement je rebondis sur le fameux hachis parmentier!!!!!!!!!! Hachis qui fait le régal des petits, comme des grands ! Minou33 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Le pere Ducrasse tout un programme ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 3 minutes, CorbeauSolitaire a dit : Hachis qui fait le régal des petits, comme des grands ! Le problème c'est que j'ai beau être matinal, j'ai mal!!!!😍 On ne s'en lassera jamais CorbeauSolitaire 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorbeauSolitaire Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 1 minute, Minou33 a dit : Le problème c'est que j'ai beau être matinal, j'ai mal!!!!😍 On ne s'en lassera jamais Oh ça, on en a plus des comme ça aujourd'hui 😥 Minou33 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akumasan Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 Stage de 15 jours avec moi il y a 10 minutes, akumasan a dit : Stage de 15 jours avec moi après ce stage tu cuisinera jamais plus de la même façon 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minou33 Posted August 20, 2022 Share Posted August 20, 2022 il y a 22 minutes, akumasan a dit : sans maitrise la puissance n'est rien Si jamais on est sur du placement de produit, on touchera peut être des royalties! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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