GOONIES Posted Sunday at 10:32 AM Author Share Posted Sunday at 10:32 AM Oh le Sauternes c'est abusé pour déglacer ... on est a presque 10 e la bouteille ! La prochaine fois il faudra essayer le bourguignon avec un St Emilion ou un pomerol 😅 Il y a des moelleux moins chers dans notre region pour les interesser par cette belle recette Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogoodnameleft Posted Sunday at 12:05 PM Share Posted Sunday at 12:05 PM Il y a 12 heures, akumasan a dit : Je n'ai jamais pu égaler ses préférences culinaires Salut @akumasan, si tu ne réussis pas a égaler les recette de ta maman, ce n'est pas forcement due à tes compétences... L'agriculture intensive visant à maximiser les rendements, l'utilisation excessive d'engrais chimiques et de pesticides ont un impact négatif sur la santé des sols et la biodiversité. Les fruits et Légumes sont récoltés avant maturation pour tenir le transport et les méthodes de stockage ont un impacte sur la qualité également. Depuis des décennies la qualité des produits n'a cessé de baisser. Nous sommes habitués à consommer ce que les systèmes nous fourni mais je penses que cela n'a plus rien à voir - nutritivement et gustativement - avec ce que consommaient nos parents et grands-parents... GOONIES and akumasan 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nogoodnameleft Posted Sunday at 12:12 PM Share Posted Sunday at 12:12 PM Il y a 13 heures, akumasan a dit : La cuisine faite par nos mères est la plus belle. Minou33 and akumasan 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts