Jump to content
Download RomStation

À quel jeu appartient cette Image ?


Ryukan

Recommended Posts

à l’instant, GOONIES a dit :

Atari 2600 pour le support ?! Reste à trouver le jeu ... ce qui est bien l’objet du topic le mystère reste dc entier

 

Euh, oui le support est bon Goonie.

 

Je fournis un indice, il s'agit d'un jeu a licence.

 

il y a 4 minutes, Minou33 a dit :

 

Génial! Content de ton retour après tes "déboires" de connexion!!!

 

Merci, par contre des déboires bien j'en ai encore puisque la ligne n'a toujours pas été réparée.

Link to comment
Share on other sites

il y a 1 minute, GOONIES a dit :

@LaSorciereAuMiroir j’aime bien qu’en tu fais les onomatopées la aussi vrai concept sur le dernier j’étais plus sur l’ouverture de la bouteille de bière !

 

Oui je suis spécialisée en onomatopée hypra-réalistes 

Une blonde qui gueule tout l'film mais rien à avoir avec votre porn d'avant

Link to comment
Share on other sites

il y a 8 minutes, GOONIES a dit :

 Je te sens inspiré. Comme tu disais cela fait qq tps que tu étais pas passé ça serait symp. Joindre l’utile et l’agréable 😉

 

Trés bien, une dernière qui ne devrait pas être difficile a trouver pour les connaisseurs, et ensuite au lit. 

Si quelqu'un trouve, libre a lui de poster quelque chose par la suite. Bonne nuit 😴

 

02.thumb.jpg.c11c0b3e41b0f82f6ac83fe90e7156a9.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

 

Il y a 11 heures, CorbeauSolitaire a dit :

 

Attention @GOONIES, c'est vague RetroPorn lol 

Cela pourrait être compris comme quelqu'un qui aime faire des choses avec des anciens ou des choses ancienne... 😅

  

Quelqu'un qui aime faire des choses avec des anciens : c'est un gérontophile🤮

 

Quelqu'un qui aime faire des choses avec des choses anciennes : c'est un antiquaire!😜

Link to comment
Share on other sites

Il y a 11 heures, akumasan a dit :

Si je me prêt à l’exercice ça va moins rigoler 😉

 

 

94095570_o (3).jpg

 

C'est ton flash qui rend pas du tout les couleurs ou alors c'est mes yeux (dédicace mon Goonies!) et le petit morceau de magret est ultra rosé????  Moi je l'aime entre saignant et à point et quand le gras du canard prend une couleur ambrée.

 

Et ton resto,c'est un resto gastronomique? parce que oui, c'est évidemment très joli en présentation dans l'assiette....mais y'a rien à becquetter!   A bordeaux, le resto le K'Baroque te sert le magret entier et avec sa sauce Carambar!!!😍

 

image.thumb.png.86560aca642ab945b0a647f908245bd6.png

Link to comment
Share on other sites

il y a 30 minutes, Minou33 a dit :

 

C'est ton flash qui rend pas du tout les couleurs ou alors c'est mes yeux (dédicace mon Goonies!) et le petit morceau de magret est ultra rosé????  Moi je l'aime entre saignant et à point et quand le gras du canard prend une couleur ambrée.

 

Et ton resto,c'est un resto gastronomique? parce que oui, c'est évidemment très joli en présentation dans l'assiette....mais y'a rien à becquetter!   A bordeaux, le resto le K'Baroque te sert le magret entier et avec sa sauce Carambar!!!😍

 

image.thumb.png.86560aca642ab945b0a647f908245bd6.png

C'est un des 4 plats de viandes du menu dégustation qui vont se succédé c'est pas un magret à la carte.

C'est un pavé de Magret 75g

Avec un filoché de cuisse de Canard.

Gelé de jus de canard

Cromesquis (La boule) frit avec la graisse du Magret poser sur une rondelle de betterave glacé au beurre clarifié.

Quenelle de purée de céleri rave.

Condiment vert (Huile d'olive et coriandre ciselé)

 

Sache qu'un Menu dégustation c'est :

Un amuse bouche.

Trois Entrée.

Quatre plats de Viandes.

Quatre plats de Poissons.

Trois Dessert qui vont se succédé c'est pour ça que les quantités son calculée de façon que le client puise tout manger dans son menu.   

 

 

94095570_o (3).jpg

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, akumasan a dit :

C'est un des 4 plats de viandes du menu dégustation qui vont se succédé c'est pas un magret à la carte.

C'est un pavé de Magret 75g

Avec un filoché de cuisse de Canard.

Gelé de jus de canard

Cromesquis (La boule) frit avec la graisse du Magret poser sur une rondelle de betterave glacé au beurre clarifié.

Quenelle de purée de céleri rave.

Condiment vert (Huile d'olive et coriandre ciselé)

 

Sache qu'un Menu dégustation c'est :

Un amuse bouche.

Trois Entrée.

Quatre plats de Viandes.

Quatre plats de Poissons.

Trois Dessert qui vont se succédé c'est pour ça que les quantités son calculée de façon que le client puise tout manger dans son menu.   

 

 

OK,chef! J'avoue que le petit carré (dont je déduis que c'est le filoché de cuisse de canard avec sa tranche de betterave) est très kawaii et particulièrement original et recherché.

 

Pourquoi pas une idée; je te propose plutôt un condiment rouge (esprit basque) avec du paprika (sur le cromesquis par exemple) ou du piment d'Espelette sur le magret. Ou un piment entier sur le bord de l'assiette. Et chez nous, le magret est accompagné de gros sel sur le gras.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...