• 0
zengetsu

serveur n'existe plus fire emblem game cube

Question

bonjour 

je jouais à fire emlem path of radiance sur le cloudplay rom station depuis qlq jour 

 

et depuis 2 jours je lance le jeu et le serveur se coupe au bout de qlq seconde avec le message ci dessous ...

j ai essayer de reprendre une sauvegarde précédente le problème apparait aussi .

 

je n ai pas de soucis au niveau de l internet étant en fibre le débit est largement suffisant pour faire tourné le flux video 

 

j ai fait des test sur d autre jeux/émulateurs il n'y as pas de soucis que ce soit sur ps2 ou gamecube par exemple

les jeux tournes sans problème pdt plusieurs heure non stop sans bug 

 

j ai essayer par exemple a plusieurs reprise de joue sur FE le bug survient je lance un autre jeu sur game cube aussi pas de soucis 

je joue plusieurs heure sans problème 

je relance une partie sur FE => bug 

je refait test sur FE => rebug 

 

je lance un autre jeux/ émulateur pas de soucis 

 

et j'ai fait ca plusieurs fois avec tjs le même résultat … 

 

si qlq un a une info sur le pourquoi je suis preneur 

 

merci d'avance 

 

image.thumb.png.f84be880c8352bf6e6dd169733e71f49.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

ok j 'ai déjà vider les différents caches (app + navigateur ainsi que les cookies tant qu'as faire) avant de poster ^^

et rien n as changé 

 

je vais attendre que ce soit corrigé je sais qu'il y as eu une maj serveur courant de semaine et crois que ca as commencer apres 

mais j ai une doute savoir si j ai put jouer après la maj ou pas avant c 'est certain après pas sur ...

 

merci de la réactivité en tout cas  

Gaga46 likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites