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La Cuisine pour les Nuls


GOONIES

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Le 02/11/2024 à 17:13, terre7777777 a dit :

Vous pouvez, s'ils vous plais, me donner des technique pour pouvoir faire cuire ma viande (chipolata, merguez, côte de porc, steak, blanc de poulet, dinde....)? Je galère un peut à la faire cuire de façon as l'extérieur et l'intérieure de la viande sois tout les deux aussi cuit l'un que l'autre, (évidement sans que la viande devienne trop sèche ou quelle soit coupé en petit morceaux).

@akumasan est-ce que tu peut me donner des conseille, s'il te plait?

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Il y a 4 heures, terre7777777 a dit :

est-ce que tu peut me donner des conseille, s'il te plait?

Chaque type de viande : (rouge, blanche, noir)

Chaque partie, (le collier, le paleron, l'échine, le carré de côtes, le filet, ect...)

Ce cuisine toute de façon différente.

Il y a autant de technique que de sorte de viandes.

Dans mon restaurant je travail beaucoup a l’œil et au toucher.

Mais certain de mes commis travail aussi au temps et à l’épaisseur des morceaux à cuisiné. 

 

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  • 2 weeks later...
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  • 4 weeks later...
Le 20/12/2024 à 23:50, Minou33 a dit :

@akumasan   Si tu m'annonces que sur ta carte du menu, il y a des lasagna verde prononcées comme elle le fait, je t'assures une réservation d'une table directe!!!!         Le Bordeaux-St Malo no problemo quand j'ai les crocs😎

 

 

Waw !!! Il y a du niveau !!!

Perso, cela fait des années que je ne cuisine plus de viande dans mes Lasagnes.

Les Lasagnes à la Bolognaise c'est finito depuis très longtemps.

Quoi qu'il en soit, cette Nana travail de façon très Pro, recette validé !

 

Ce sera avec plaisir de te voir un jour sur St Malo Minou, et si tu aimes les Lasagnes, je te ferai des Lasagnes en deux façons :

Lasagnes Épinard/Ricotta et a coté Lasagnes de Saint-Jacques/Bisque de Homard.

 

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Il y a 2 heures, akumasan a dit :

Perso, cela fait des années que je ne cuisine plus de viande dans mes Lasagnes.

Les Lasagnes à la Bolognaise c'est finito depuis très longtemps.

 

Est-ce que quelque chose ne vas pas avec les Lasagnes à la viande et surtout les Lasagnes à la Bolognaise?

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Il y a 13 heures, terre7777777 a dit :

Est-ce que quelque chose ne vas pas avec les Lasagnes à la viande et surtout les Lasagnes à la Bolognaise?

Je ne suis pas un grand fan des Lasagnes carné en général, car ça colle pas trop à ma philosophie de cuisinier.

En plus, la recette Bolognaise se vend mal en restauration...

Il y a tellement d'autres façons de cuisiné des Lasagnes et de les sublimés que c'est quasiment infini les recettes autour des Lasagnes.

Je pourrais même en faire des desserts ! Et pas qu'un en plus !

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il y a 18 minutes, Aflow a dit :

Je ne peux qu'encourager la création. Les restaurateurs sont un peu des magiciens, comme tu dis, tu sublimes les produits... Bravo @akumasan !

Que ferais-tu avec des lasagnes en dessert ?

Il y en a un que tu connais bien ma chère Aflow, c'est le mille-feuille.

Le mille-feuille dans sa recette et sa façon d'être monter ressemble énormément à la confection de Lasagnes.

Une fois que tu sais ça, la création est sans limite.

Moi je ferais des Lasagnes façon Tiramisu. ^^

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