• 0
iSiXiphar

L'installation de l'interface VPN a échoué

Question

Bonjour !

Je souhaite rejoindre un serveur, j'entre le mot de passe,  j'accepte de lancer l'interface VPN et là l'invite de commande se ferme instantanément puis Romstation m'ouvre une fenêtre avec écrit "L'installation de l'interface VPN a échoué".

J'ai réussi à lire ce qui était écrit dans l'invite de commande;

 

tapinstall.exe failed.

nom de la règle          ...

activé                           oui

direction                      actif

profiles                        domaine,privé,public

Groupement

LocalIP                       Tout

Remote IP                  **.*.*.*/**

Protocole                   TCP

LocalPort                   *-****

RemotePort               Tout

Traversée latérale     Non

Action                         Bloquer

OK.

 

Merci de votre compréhension,

Xiphar

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
il y a 41 minutes, jefvad a dit :

J'ai le meme calis de probleme . j'ai hate de voir comme on arrange ca

J'ai réussi ! Il m'a suffit de supprimer le dossier openvpn () et d'en installer un bon (j'ai copié/collé celui d'un pote) mais j'imagine que ça se tente de tenter de lancer sans le dossier et d'esperer que ça en installe un de nouveau. 

J'espère t'avoir aidé re-cite moi si tu n'y arrives pas

 

PS: j'avais à un moment sans faire exprès installé la version pour windows x86 donc peut etre que tu as fait pareil

image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Il y a 6 heures, iSiXiphar a dit :

J'ai réussi ! Il m'a suffit de supprimer le dossier openvpn () et d'en installer un bon (j'ai copié/collé celui d'un pote) mais j'imagine que ça se tente de tenter de lancer sans le dossier et d'esperer que ça en installe un de nouveau. 

J'espère t'avoir aidé re-cite moi si tu n'y arrives pas

 

PS: j'avais à un moment sans faire exprès installé la version pour windows x86 donc peut etre que tu as fait pareil

image.png

J'ai essyée mais ca ne veut pas marcher 😞 mais merci quand meme. Es-que cest possible que tu me share le dossier ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Le 16/05/2020 à 05:07, jefvad a dit :

J'ai essyée mais ca ne veut pas marcher 😞 mais merci quand meme. Es-que cest possible que tu me share le dossier ?

 

donne moi ton adresse mail pour que je te l'envoie 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour j'ai également le même soucis, j'ai copié le fichier d'un ami chez qui ça fonctionne et toujours la même erreur. 

Avez-vous trouver une solution ? Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Faites la mise à jour 2.3 puis envoyez-moi le contenu du fichier de log qui se trouve dans 'C:\RomStation\app\openvpn\win10\install.log' pour ceux sur Windows 10 ou 'C:\RomStation\app\openvpn\win7\install.log' si ce n'est pas le cas.

Share this post


Link to post
Share on other sites