Jump to content
Download RomStation

L'Auberge du BlaBla Fringant


Acuado

Recommended Posts

Oui enfin là, son problème c'est pas d'être végé, c'est d'être dirigiste. 

 

 

C'est pas parce que tu le fais pas toi même que le cochon n'a pas été "épluché" et bouilli avant d'atterrir dans ton assiette ! (et y a des gens qui pèlent leur fruits, et qui les font bouillir pour la compote ! =p )

J'ai un léger doute là, le fruit c'est un peu comme un œuf non féconder ça ne ressent pas la douleur. C'est plus l'arbre qui souffre non ?

Link to comment
Share on other sites

On est pas sensé manger de la viande cru...c'est très mauvais pour notre santé et surtout...on a pas la dentition pour

 

Un nom un seul : Corned Beef. Quand je suis aller en angleterre je suis tomber sur ça. La famille qui m'a accueillis m'en a fait becter tous les jours. De la viande hachée crû conçut pour être bouffée en tartine à où à la cuillère. ^^

Link to comment
Share on other sites

Grosso merdo et pour pas dire de boulette. Les Végétariens ne mange pas d'animaux et de poisson. Les Pisco-Végétarien tolère le poisson. Les Végétaliens refusent tout produits dont en remontant l'origine débouchent sur les animaux. Comme le lait pour exemple le plus simple.

 

Soit dit en passant, les poissons sont aussi des animaux =p 

Link to comment
Share on other sites

Guest LordDagan

:nonnon:

Les origines de l'homme sont toujours incertaines quand à son alimentation vers la préhistoire et avant donc c'est peut être une chose qu'on ne découvrira que plus tard. 

 

Ben ouais, ils chassaient juste pour le sport, c'est connu. Où alors précise ta pensée, parce que c'est pas clair.

Link to comment
Share on other sites

A tout ceux qui répondent qu'on a des plats de viande cru dans notre gastronomie :

 

J'espère que vous vous rendez compte qu'il s'agit de biologie, quand je dit qu'on a pas la dentition, c'est a l'état de nature et que je vous donne un morceau de viande cru qui viens d'une carcasse on vera combien de temps vous aller mettre a la macher et l'avaler ^^ sinon bien entendu qu'on mange de la viande cru, mais ça demande de la préparation

 

et Rayzel, du moment qu'on a les ossements, on sais se dont nos ancêtres était capable ou non

Link to comment
Share on other sites

Alors pour rayzel qui n'est pas toujours convaincu ^^

Une viande qui n'est pas  cuite ou mal conservé (non respect de la chaîne de froid etc...) développe des bactéries, des germes ( salmonelle et autres TIAC ) qui vont te faire sacrément mal, qui peuvent être mortel tiens.

Sans compté que l'aspect en est ragoutant (putréfaction etc...) La viande que tu bouffes même crû, est transformée.

Va de ce pas tuer un animal et essaye de le bouffer sans le cuire, et sans avoir de technique de trie, et tu m'en donne des nouvelles hein T_T.

puis même cuite et transformée, les apport nutritionnel conseillé sont limitsé à 1 à 2 portions par jours( au dela c'est pas très conseillé niveau santé). 1 portion environ 100 120 Grammes. Les apports ce groupe est remplaçable par d'autres catégories d'aliments. Pas nécessaire, clairement.












 

Link to comment
Share on other sites

Soit dit en passant c'est un peu l'un des seuls qui mange et vit dans des excrément h24 

Tu sais, y'a des hommes qu'on toujours pas compris qu'on ne juge pas les gens sur leurs habitudes alimentaires ou leurs religions, alors... :o)

 

EDIT : J'avais pas vu le message de Little, mais voilà, c'est dans la même lignée x)

Link to comment
Share on other sites

Alors pour rayzel qui n'est pas toujours convaincu ^^

Une viande qui n'est pas  cuite ou mal conservé (non respect de la chaîne de froid etc...) développe des bactéries, des germes ( salmonelle) qui vont te faire sacrément mal, qui peuvent être mortel tiens.

Sans compté que l'aspect en est ragoutant (putréfaction etc...) La viande que tu bouffes même crû, est transformée.

Va de ce pas tuer un animal et essaye de le bouffer sans le cuire, et sans avoir de technique de trie, et tu m'en donne des nouvelles hein T_T.

puis même cuite et transformée, les apport nutritionnel conseillé sont limitsé à 1 à 2 portions par jours( au dela c'est pas très conseillé niveau santé). 1 portion environ 100 120 Grammes. Les apports ce groupe est remplaçable par d'autres catégories d'aliments. Pas nécessaire, clairement.

 

 

Rayzel n'a peut-etre tout simplement pas vu Into The wild !

Link to comment
Share on other sites

Guest LordDagan

Je parle de lucy et ce qu'il y avait avant.

 

Donc des australopithèques. Et bien si, ils consommaient de la viande, même si ce n'était pas leur alimentation principale. On peut, grosso modo, dire que c'était à 80% de végétation, et 20% de petis animaux/insectes.

Link to comment
Share on other sites

Alors pour rayzel qui n'est pas toujours convaincu ^^

Une viande qui n'est pas  cuite ou mal conservé (non respect de la chaîne de froid etc...) développe des bactéries, des germes ( salmonelle et autres TIAC ) qui vont te faire sacrément mal, qui peuvent être mortel tiens.

Sans compté que l'aspect en est ragoutant (putréfaction etc...) La viande que tu bouffes même crû, est transformée.

Va de ce pas tuer un animal et essaye de le bouffer sans le cuire, et sans avoir de technique de trie, et tu m'en donne des nouvelles hein T_T.

puis même cuite et transformée, les apport nutritionnel conseillé sont limitsé à 1 à 2 portions par jours( au dela c'est pas très conseillé niveau santé). 1 portion environ 100 120 Grammes. Les apports ce groupe est remplaçable par d'autres catégories d'aliments. Pas nécessaire, clairement.

 

Si tu la mange sur le moment t'as pas de problème :3 

Rayzel n'a peut-etre tout simplement pas vu Into The wild !

justement c'est l'un de mes films préférer et je veux pas spoil mais c'est pas la viande qui lui a fait le plus mal pour le coup LOL

Link to comment
Share on other sites

A tout ceux qui répondent qu'on a des plats de viande cru dans notre gastronomie :

 

J'espère que vous vous rendez compte qu'il s'agit de biologie, quand je dit qu'on a pas la dentition, c'est a l'état de nature et que je vous donne un morceau de viende cru qui viens d'une carcasse on vera combien de temps vous aller mettre a la macher et l'avaler ^^ sinon bien entendu qu'on mange de la viande cru, mais ça demande de la préparation

 

et Rayzel, du moment qu'on a les ossements, on sais se dont nos ancêtres était capable ou non

 

Ne nous fions pas trop à certaines caractéristiques de la biologie. Tu connais les concepts d’exception biologique et d'exemples d'évolutions ? Les médecins s'accordent sur le fait que des gens ont des caractéristiques aujourd'hui disparues et d'autres des caractéristiques qu'on aura que dans quoi... deux à trois générations ?

Link to comment
Share on other sites

A tout ceux qui répondent qu'on a des plats de viande cru dans notre gastronomie :

 

J'espère que vous vous rendez compte qu'il s'agit de biologie, quand je dit qu'on a pas la dentition, c'est a l'état de nature et que je vous donne un morceau de viande cru qui viens d'une carcasse on vera combien de temps vous aller mettre a la macher et l'avaler ^^ sinon bien entendu qu'on mange de la viande cru, mais ça demande de la préparation

 

et Rayzel, du moment qu'on a les ossements, on sais se dont nos ancêtres était capable ou non

Du moment que t'as les ossements tu peux faire des suppositions pas des vérités. 

*il y a tellement de réponse en même temps que je suis flooder è_è*

Link to comment
Share on other sites

Je vois nul part le fait que ton mec soit un prof de biologie c'est de la propagande végétarienne et puis voilà. De plus il y a plusieurs fruits et légumes mortels et ils peuvent apporter des maladies donc voilà j'ai envie de dire. #conneries

Oh bah j'ai juste cru à un cours de biologie mais vu le mur c'était probablement un cours de philo au final ...

Link to comment
Share on other sites

"Si tu la mange sur le moment t'as pas de problème :3"

Non ^^

Tu ne connais pas la toxicité et les bactéries que l'animal a et qui peuvent être mortel pour toi sans cuisson.
Puis faut nettoyer la viande aussi. Parce que les morceaux ne sont pas triés hein, t'as déjà vu un animal dépécé ?  (mais pas nettoye hein...) Bouffe et tu m'en dit des nouvelles. C'est pleins de saleté et autres...







 

Link to comment
Share on other sites

Donc des australopithèques. Et bien si, ils consommaient de la viande, même si ce n'était pas leur alimentation principale. On peut, grosso modo, dire que c'était à 80% de végétation, et 20% de petis animaux/insectes.

On peut supposer qu'ils sont à l'image des primates que l'on peut observer de nos jours ouais.

Link to comment
Share on other sites

Guest LordDagan

Du moment que t'as les ossements tu peux faire des suppositions pas des vérités. 

 

Non mais Mana a raison, là, tu t'obstines. Rien que l'étude chimique permet de déterminer une alimentation !

Link to comment
Share on other sites

"C'est comme les fruits & légumes tiens, faut les nettoyer avant de les manger si je m'abuse.. mais si on peut les manger "cru" il faut d'abord laver.. ou alors je m'y connais pas en cuisine."
Pour les pesticides
Après pour la terre aussi, tu peux l'enlever avec quelque chose mais l'eau est plus efficace ^^


 

Link to comment
Share on other sites

Rayzel, On t'asjamais dit de ne jamais manger du porc ou du poulet cru ? c'est très dangereux et cela même si la viande est traité et controlé tout simplement parce que nous sommes incapable de gérer les parasites et autre bactéries que les carnivores peuvent gérer.

etle fruit et legumes c'est pour les produit chimiques

 

et dans into the wild, c'est tout de même lié indirectement a la viande et justement au fait qu'elle soit si difficile a être préparer pour la consomation humaine.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...