• 0
Marold

Impossible de lancer le jeu "Arc le clan des deimos" avec l'émulateur pcsx2

Question

Bonjour ! j'ouvre ce topic var je rencontre un problème plutôt pénible , j'ai récemment télécharger le jeu "ARC le can des deimos" sur PS2 mais impossible de le lancer via l'éulateur PS2 , celui ci indique tout simplement "Veuillez insérez un disque au format playstation ou playstation 2" ce qui est assez frustrant lorsqu'on s'attend a pouvoir rejouer a un jeu que l'on a apprécier , je n'ai pas trouver de solution pour le moment , j'aimerais savoir comment régler ce problème et si celui ci est récurent ou uniquement lié a certains jeux en particulier

 

Merci d'avance !

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Merci d'avoir répondu gaga46 , alors finalement je me suis douté que le problème venait du fichier j'ai donc désinstallé et réinstaller le jeu , et le jeu se lance enfin ! Mais maintenant je fais face a un nouveau problème que j'ai vus sur d'autres poste , l'émulation du jeux a de gros ralentit , sais tu comment je peux régler ce problème ?

 

1 hour ago, Gaga46 said:

yop, quel est la taille du fichier dans le dossier? peut-tu le dézipper?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bonjour,

 

tu peux depuis la configuration de pcsx2 cocher la case pré-réglage en bas a gauche et la mettre en position 5. Si cela ne permet pas une émulation a vitesse normal c'est que ton PC n'est pas assez puissant pour le jeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

Salut merci itachiaurion ! alors j'ai regarder dans l'onglet configuration mais je n'ai pas trouver la case de pré réglage , est elle dans un onglet en particulier ? quand a la puissance de mon PC sachant qu'il peut faire tourner a 60 fps des jeux plutôt gourmand (dark souls 3 , for hono) et des jeux un peu moins récent sans problème , alors un jeu de PS2 de 2004 sur émulateur , même sans une optimisation parfaite , ça devrait tourner sans trop de problème normalement ^^

 

Ps : j'ai trouvé la fameuse , j'étais juste bigleux… , donc j'ai fais les réglages que tu m'as conseillé , aucun problème cette fois c'est fluide ! Encore merci du coup de pouce , je vous souhait une bonne soirée !

Edited by Marold

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.