• 0
ZeG4MY

Impossible de lancé un jeu PS

Question

Bonjour,
Voilà j'ai voulu lancé un jeu PS (Toy Story 2) et après l'avoir téléchargé et après la décompression, ça me demande si je veux le jouez en .bin ou .cue mais que je choisis un des 2, le jeu ne se lance pas ! Merci de bien vouloir m'aidé svp

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Je suppose que tu est sur la version 2 de Romstation...

Déjà il faut que tu installe l'émulateur ePSXe.

Les uploaders de Romstation n'on apparemment pas compris que le CUE est important, les rares jeux ou il fait honneur de ça présence, il est erronée et ne marche pas (comme sur ton jeux par exemple) donc ne lance pas le CUE, ça ne marchera pas (sauf peut être à 0.01% du temps), de plus, la plupart des émulateur ne marche pas en lançant seulement le .bin, sauf ePSXe, donc c'est celui la que tu doit prendre, si tu possède un ordi portable avec 2 GPU, surtout configure ePSXe pour qu'il utilise la carte NVidia, sinon tu à un beau plantage OpenGL.

 

en bref :

installe ePSXe.

règle le avec le panneau de configuration NVidia (si tu est sur ordi portable)

lance le .bin avec ePSXe

 

Comme cela ça devrait marcher...

 

En espérant t'avoir aider.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Le 19/12/2018 à 20:32, Ryukan a dit :

Il y a le même problème avec d'autres jeux PS1 ?

J'en sais trop rien

 

Le 20/12/2018 à 11:59, mart01 a dit :

Je suppose que tu est sur la version 2 de Romstation...

Déjà il faut que tu installe l'émulateur ePSXe.

Les uploaders de Romstation n'on apparemment pas compris que le CUE est important, les rares jeux ou il fait honneur de ça présence, il est erronée et ne marche pas (comme sur ton jeux par exemple) donc ne lance pas le CUE, ça ne marchera pas (sauf peut être à 0.01% du temps), de plus, la plupart des émulateur ne marche pas en lançant seulement le .bin, sauf ePSXe, donc c'est celui la que tu doit prendre, si tu possède un ordi portable avec 2 GPU, surtout configure ePSXe pour qu'il utilise la carte NVidia, sinon tu à un beau plantage OpenGL.

 

en bref :

installe ePSXe.

règle le avec le panneau de configuration NVidia (si tu est sur ordi portable)

lance le .bin avec ePSXe

 

Comme cela ça devrait marcher...

 

En espérant t'avoir aider.

Oui je suis sur la version 2.0 mais le soucis c'est qu'apparemment c'est sur d'autres jeux PS2 ça marche pas non plus car ma copine à voulu installé "Les Sims: Permis de sortie" et "Dog's Life" et pareil soit le jeu ne se lance pas ou soit le jeu se lance mais impossible de le contrôlé et oui je suis sur ordi portable et j'ai pas de carte Nvidia...

Edited by ZeG4MY

Share this post


Link to post
Share on other sites