• 0
Elfen_Lied

[Bug Résolu] Shin Megami Tensei - Lucifer Call

Question

Certaine personne ce trouve coincé a cause d'un bug, qui se situe dans l'assemblée de Nihilo. 

Le bug de l'échelle, que personne ne peux descendre.

 

J'ai réussi à résoudre ce bug, j'espère que ça pourra aider d'autre personne.

 

Rendu ici. il n'y a pas le bouton pour pouvoir descendre

http://zupimages.net/up/14/18/mun6.jpg

 

Avec cette config:

http://zupimages.net/up/14/18/fn9z.jpg

 

 

 

Pour faire apparaître, la phrase magique.... X pour descendre, j'ai donc dé-cocher la case, pré-réglage, puis dans "Options EE/FPU Advanced Recompiler" j'ai mis Réaliste.

 

http://zupimages.net/up/14/18/2oby.jpg

 

 

 

Une fois en bas, vous pouvez donc remettre votre config comme avant, je n'ai pas eu de crash.

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Épinglé, en espérant que ça passera par là avant d'ouvrir un sujet sur ce problème.
 
Et oui Tails, il y a eu de nombreux sujets à cause de ce bug, même si la solution a été certes rarement donné, je ne retrouverai pas le sujet s'il date de longue date ^^

Edited by Ayos

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Il y a un bug à l'Assemblée? oO

 

Perso, j'en suis au cycle 6 et je n'ai jamais croisé ce bug ^^"

 

Oui Oui, j'ai même vue un membre mettre la Rom Shin megami, dans les roms défectueuse il me semble.

 

Après je pense que le "bug" en question, viens juste d'un problème de config, si tu ne joue pas avec la même config que moi par exemple, tu n'aura pas le bug.

 

Bonjour aux  fanas de retro gaming,

 

Je refresh l'annonce qui date d'y a 2 ans sur Shin Megami Tensei : Lucifer's Call qui ne peut pas fonctionner (probablement un problème lié à la rom sur le site). Une interaction obligatoire ne peut être effectuée, prendre une échelle toute conne ... Le problème en question se situe au milieu des puzzles de l'assemblée (dont j'ai oublié le nom vu que ça fait quelques mois que j'attend).

 

http://www.romstation.fr/topic/9606-roms-d%C3%A9fectueuses/page-20

 

 

Merci Ayos :)

Edited by Elfen_Lied

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Personnellement j'avais remplacé la RS d'origine qui possédait le bug de sorts dont j'ai oublié les noms mais ma rom avait apparemment le bug de l'échelle ensuite.. cette dernière a encore été remplacé mais le dernier bug est toujours présent.. ou alors ma Rom était parfaite et a été injustement remplacé ><

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Personnellement pour ce bug j'ai été dans "configuration" puis "paramètres d'émulation" puis dans l'onglet "EE/IOP" décocher le préréglage ensuite cocher "interpréter" dans la partie "EmotionEngine" ^^ ça fait chuter tes fps de manière considérable mais tu peux descendre cette échelle ;) après il suffit de remettre sur "Recompiler" et j'ai pu enfin voir la fin de l'Assemblée de Nihilo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pour info, le soucis doit provenir de l'iso dispo sur le site, car j'ai pris une version NTSC aucun soucis.

Avec la PAL j'ai testé le 60 htz, l'image est rémanente comme sur le screen plus haut, et le 50 htz se freeze complètement dès changement de zone.

 

J'ai pas la VF mais bon ca fonctionne normalement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.